Segunda-feira, 30 de março de 2009 - 14h30
Torta trufada - Tudo de Bom EUGÊNIA PROCÓPIO - EMPRESÁRIA
INGREDIENTES PÃO-DE-LÓ:
06 ovos
250g açúcar
10g fermento em pó
280g farinha de trigo
50g chocolate em pó
80ml água
INGREDIENTES
CREME:
660g chocolate amargo
260g creme de leite fresco
130g manteiga sem sal
200g amêndoas cruas (trituradas)
6mL essência baunilha (1/2 tampinha)
MODO DE PREPARO
PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE:
Bater bem os ovos, o açúcar e a água. Misturar a farinha, o cacau e o fermento. Colocar em uma batedeira e misturar com os ovos. Untar uma forma e assar em forno médio +ou? 170º.
MODO DE PREPARO
CREME:
Derreter o chocolate em banho-maria ou no microondas. Misturar a manteiga, a baunilha, as amêndoas trituradas e o creme de leite. Levar a geladeira e deixar por aproximadamente 2 horas.
Depois de gelado, bater na batedeira até obter uma mistura homogênea. Reservar.
segunda-feira, 30 de março de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.