Arroz de Boiadeiro
2 xicaras de arroz
300gr de carne seca
1 xicara (chá) de bacon
1 cebola picada
3 dentes de alho picado
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 colher (chá) de pimenta do reino a gosto
1 colher (chá)de cheiro verde picado
Tomates e azeitonas para decorar
Preparo
Cozinhe o arroz como de costume (sem tempero).Deixe a carne seca de molho de um dia para o outro.Troque a água, coloque na panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 30 minutos,após iniciada a pressão. Coloque o restante dos ingredientes, menos o tomate e as azeitonas. Misture e refogue por 10 minutos. Acrescente o arroz ,a carne-seca desfiada e misture.Disponha em uma travessa e enfeite com os tomates e as azeitonas.
2 xicaras de arroz
300gr de carne seca
1 xicara (chá) de bacon
1 cebola picada
3 dentes de alho picado
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 colher (chá) de pimenta do reino a gosto
1 colher (chá)de cheiro verde picado
Tomates e azeitonas para decorar
Preparo
Cozinhe o arroz como de costume (sem tempero).Deixe a carne seca de molho de um dia para o outro.Troque a água, coloque na panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 30 minutos,após iniciada a pressão. Coloque o restante dos ingredientes, menos o tomate e as azeitonas. Misture e refogue por 10 minutos. Acrescente o arroz ,a carne-seca desfiada e misture.Disponha em uma travessa e enfeite com os tomates e as azeitonas.
quinta-feira, 30 de setembro de 2010
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