MONTANHA RUSSA
-1 lata de leite condensado
-2 latas de leite de vaca
-2 colheres de maizena
-3 gemas
Leve tudo ao fogo e faz-se um creme,mexer sempre depois de pronto despeja-se em um pirex.
Bata as claras em neve,poe 6 colheres de açúcar,bata mais um pouco e reserve.
Poe-se 3 xicara de água para ferver,quando estiver fervendo,poe 1 pacote de gelatina(sabor morango)
deixe ferver um pouco e despeje sobre as claras,mistura bem.
Ponha em cima do creme,e coloca na geladeira.
Quando estiver firme coloca-se a calda de morango.
CALDA DE MORANGO
-1 ou 2 caixa de morango
-2 xicara de açúcar mais ou menos
algumas gotas de limao
coloca para ferver ponto de geleia com alguns pedacos de morango.
quinta-feira, 30 de setembro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.