Caldo Verde
Ingredientes
1 ½ litro de água
300g de couve manteiga picada
1 lingüiça calabresa cortada em rodelas
4 colheres(sopa)de azeite
600g de batatas cortadas em 4
Sal e pimenta a gosto
50g de bacon frito em cubos
PREPARO
Em uma panela quente,coloque o azeite e doure o bacon.Depois coloque a água,deixe ferver,cozinhe a lingüiça calabresa inteira e as batatas(ponto de purê).
Retire da panela as batatas e passe pelo espremedor.Retire a lingüiça,tire a pele e corte-a em rodelas .Coloque esses dois ingredientes novamente na mesma panela.Leve ao fogo e quando ferver coloque a couve e deixe por 2 minutos com a panela destampada.Sirva o caldo quente.Dica pode substituir a lingüiça calabresa pela paio,querendo pode bater a couve junto com temperos verdes ao invés de colocar picada.
quinta-feira, 30 de setembro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.