Empadinha de liquidificador
Ola minhas companheiras de fogão!
Hoje vou colocar um belo acompanhamento para festinhas, reuniões e até petiscos para uma cervejinha.
Massa:
1 pacotinho de queijo ralado
5 ovos
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
2 xícaras de chá de farinha de trigo
Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque um pouco de massa nas forminhas de empada, untada com farinha e óleo, coloque um pouco do recheio, que poderá ser de frango, queijo e presunto ou outro ao seu gosto, cubra com um pouco da massa para a tampa, leve ao forno médio por uns 10 minutos e pincele com gema de ovo, coloque novamente no forno e deixe assar até que fique dourado.
quinta-feira, 30 de setembro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.