Feijoada Light
Ingredientes:
½ kg de feijão preto
1 paio defumado
400 g de lingüiça calabresa defumada
400 g de lingüiça portuguesa
400 g de carne de sol
½ kg de costelinha defumada
400 g de bacon defumado
4 gomos de lingüiça defumada
Limão
Sal
Pimenta verde
2 tomates
Cebola
Alho
Cebolinha verde picadinha
Couve
Preparo:
Lave o feijão e deixe de molho de um dia para o outro. Coloque o feijão para cozinhar na própria água em que ficou de molho. Ferva duas vezes as carnes já cortadas, escorra bem, e acrescente ao feijão, na seguinte ordem: primeiro a carne de sol, após 30 minutos, as outras carnes, doure a cebola e o alho em azeite e acrescente-os à feijoada. Deixe cozinhar um pouco mais, acerte o sal somente na hora de terminar o cozimento acrescente um pouco de pimenta verde, o tomate bem picadinho e a cebolinha verde picadinha deixem ferver por mais 10 minutos pra pegar o gosto.
Sirva a feijoada acompanhada de couve refogada e arroz branco.
quinta-feira, 30 de setembro de 2010
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