Ingredientes:
6 bifes de alcatra
6 tiras de bacon
6 tiras de cenoura de
6 tiras de linguiça calabresa
1 lata de purê de tomate
Temperô a gosto
Cheiro verde (opcional)
Preparo:
Tempere os bifes e coloque a fatia do bacon, cenoura e Calabresa no meio, enrole e prenda com um palito, em uma panela de pressão frite os bifes no óleo, alho e cebola, todos juntos virando de vez em quando, acrescente o purê de tomate e os tempêros, coloque água e deixe cozinhar 30 minutos.
Abra a panela, veja se o molho está denso e a carne macia, ferva mais um pouco com a panela aberta. Acrescente o cheiro verde (opcional). Sirva com arroz, legumes e purê de batata.
quinta-feira, 30 de setembro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.