segunda-feira, 30 de março de 2009

Receita Minuto

Segunda-feira, 23 de março de 2009 - 10h47
Palitinhos salgados paulinhoculinarista@hotmail.com

4 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 ovo inteiro 1 colher (sopa) de fermento fresco 50ml de água 1 colher (sopa) de sal 2 colheres (sopa) de creme de leite 2 colheres (sopa) de iogurte natural 1 colher (sopa) de leite em pó 5 colheres (sopa) de molho de tomate 3 colheres (sopa) de azeitonas 150g de frango cozido e desfiado Modo de preparo: Misture a farinha e o ovo, junte o fermento, o sal e a água. Acrescente o creme de leite, o iogurte e o leite em pó. Adicione o molho de tomate, salpique o orégano. Abra a massa, junte o frango e as azeitonas. Deixe a massa descansar e dobrar o volume. Em seguida estique-a novamente com o rolo, corte em formato de palitos bem finos e frite em óleo quente até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.