quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Arroz de Boiadeiro

Arroz de Boiadeiro

2 xicaras de arroz
300gr de carne seca
1 xicara (chá) de bacon
1 cebola picada
3 dentes de alho picado
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 colher (chá) de pimenta do reino a gosto
1 colher (chá)de cheiro verde picado
Tomates e azeitonas para decorar
Preparo
Cozinhe o arroz como de costume (sem tempero).Deixe a carne seca de molho de um dia para o outro.Troque a água, coloque na panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 30 minutos,após iniciada a pressão. Coloque o restante dos ingredientes, menos o tomate e as azeitonas. Misture e refogue por 10 minutos. Acrescente o arroz ,a carne-seca desfiada e misture.Disponha em uma travessa e enfeite com os tomates e as azeitonas.


2 xicaras de arroz
300gr de carne seca
1 xicara (chá) de bacon
1 cebola picada
3 dentes de alho picado
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 colher (chá) de pimenta do reino a gosto
1 colher (chá)de cheiro verde picado
Tomates e azeitonas para decorar
Preparo
Cozinhe o arroz como de costume (sem tempero).Deixe a carne seca de molho de um dia para o outro.Troque a água, coloque na panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 30 minutos,após iniciada a pressão. Coloque o restante dos ingredientes, menos o tomate e as azeitonas. Misture e refogue por 10 minutos. Acrescente o arroz ,a carne-seca desfiada e misture.Disponha em uma travessa e enfeite com os tomates e as azeitonas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.