quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Canjiquinha

Canjiquinha

1/2kg de canjiquinha
300g de carne picada(músculo bovino)
3 colheres de óleo
3 cenouras picadas
3 batatas picadas
2 dentes de alho picado
Tomates maduro picado(opcional)
Moranga picadinha(opcional)
Temperos verdes quanto baste
2 cebolas raladas

Preparo

Lave a canjiquinha e deixe de molho por 2 horas
Numa panela com o óleo frite a cebola e o alho picado,depois de frito coloque a canjiquinha e cubra com água para cozinhar.Em outra panela cozinhe a carne,depois faz-se um molho com a carne e os legumes que já estão cozidos e 2 colheres sopa de molho de tomate.Misture este molho na canjiquinha que deverá estar cozida,Poe o cheiro verde e sirva quente
Acompanhamento uma polenta bem gostosa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.