quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Torta de Pão de fôrma

Torta de Pão de fôrma

Ingredientes



2 colheres (sopa) de queijo ralado
2 pães de fôrma cortados sem as cascas
350g de mussarela (fatiada)
350g de presunto(fatiado)
3 ovos
½ litro de leite
Salsa e cebolinha picadinhas
Modo de preparo
Retire as cascas do pão de fôrma.Em uma travessa, coloque uma camada de pão de fôrma untada com manteiga,uma camada de presunto,outra de pão untado,uma camada de mussarela,e assim por diante,nessa ordem.A última camada deve ser de pão.Cubra todo o pão com a mistura de três claras em neve,as gemas e o queijo. Asse a torta até que fique dourada.Se preferir, adicione molho branco ou vermelho entre as camadas de pão. Ainda há a possibilidade de utilizar maionese ou requeijão entre as camadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.