quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Arroz de forno

Arroz de forno
½ xícara de (chá) de leite
02 dentes de alho amassado
01 cebola picada
500g de lingüiça fresca sem pele e esmigalhada
01 xicara de azeitonas verdes picadas
02 caixas de molho de tomates
02 cubos de caldo de galinha
01 colher sobremesa de açúcar
02 colher de sopa de cheiro verde
06 xicaras cha de arroz cozido
500g de queijo mussarela ralado
Preparo
Em uma panela, coloque o azeite, o alho,a cebola, a linguiça e frite ,em fogo médio ,por 3 minutos ou até dourar.Acrescente a azeitona,o molho de tomate ,p caldo de galinha ,o açúcar o cheiro verde e cozinhe por 10 minutos, em fogo baixo e reserve.Em um refratário intercale camadas de arroz, de molho e de mussarela, terminando em mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido,por 15 minutos ou até derreter o queijo. Retire do forno e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.