quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Lasanha simples a bolonhesa

Lasanha simples a bolonhesa

Ingredientes:
1 pacote de massa para lasanha (recomendo a massa fresca)
300 grama de queijo mussarela fatiado
300 grama de presunto sem gordura fatiado
1 kilo de carne moida ( recomendo patinho moido na hora)
1 caixinha de extrato de tomate
Preparo do molho a Bolonhesa:
Cozinhe a carne moída com os temperos que desejar e refogue, acrescente depois de cozida o molho de tomate, o mais importante é deixar bastante caldo e que seja bem fino para facilitar o cozimento da massa, se for necessário acrescente mais um pouco de extrato de tomate. Meu segredo especial para o molho ficar divino é: colocar uma pitadinha de canela em pó e açúcar (Pronto revelei o segredo do meu molho).
Montagem da Lasanha:
Numa travessa comece a montar a lasanha. No fundo eu sempre coloco uma camada de molho para não grudar a massa. Depois a massa, molho, presunto, queijo, massa, molho, presunto, queijo. Deixe um pouco de mussarela para a última camada. Polvilhe com queijo ralado. Coloque no forno por aproximadamente 25 a 30 minutos em forno médio. Sirva com arroz branco e saladas.

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