quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Canelone de Frango

Canelone de Frango

Coloque 450g de farinha de trigo sobre a mesa ou em uma bacia(reservando 40g).Abra um buraco no centro e quebre dentro 3 ovos,adicionando uma pitada de sal e um pouco de água.Sove a massa até que fique lisa e elástica.
Coloque para ferver 2 litros de água com sal.Abra a folha da massa com espessura de 2mm, corte retângulos de 5x 10 cm e cozinhe-os aos poucos na água com sal por não mais de 3 minutos.Retire cada quadrado da panela com uma escumadeira e estenda sobre um pano limpo.Depois de cozido todos os retângulos ( calcule 2 ou 3 por pessoa) recheie cada um deles, enrolando em seguida e dispondo em travessas refratárias.
Faça o molho com 1 peito de frango cozido e desfiado.A receita esta na categoria molho
Outra receita de molho para levar ao forno.
Numa panela pequena,derreta 30g de manteiga, acrescente a farinha reservada e deixe tostar por alguns instantes, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela. Incorpore a essa mistura 2 copos e meio de leite quente, um pouco de cada vez, mexendo sempre até obter um molho liso e sem grumos. Tempere com sal e uma pitada de noz-moscada ralada na hora .Divida o molho branco sobre os canelones e leve ao forno por cerca de meia hora.

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