quinta-feira, 30 de setembro de 2010

MONTANHA RUSSA

MONTANHA RUSSA
-1 lata de leite condensado
-2 latas de leite de vaca
-2 colheres de maizena
-3 gemas

Leve tudo ao fogo e faz-se um creme,mexer sempre depois de pronto despeja-se em um pirex.


Bata as claras em neve,poe 6 colheres de açúcar,bata mais um pouco e reserve.

Poe-se 3 xicara de água para ferver,quando estiver fervendo,poe 1 pacote de gelatina(sabor morango)
deixe ferver um pouco e despeje sobre as claras,mistura bem.

Ponha em cima do creme,e coloca na geladeira.
Quando estiver firme coloca-se a calda de morango.




CALDA DE MORANGO

-1 ou 2 caixa de morango
-2 xicara de açúcar mais ou menos
algumas gotas de limao

coloca para ferver ponto de geleia com alguns pedacos de morango.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.