quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Medalhão de frango light

Medalhão de frango light
200g de queijo mussarela light
400g de peito de frango
15g de cebolinha verde picada
3g de páprica
sal e pimenta do reino

Molho:
1/3 molho de manjericão
20ml de azeite
1 dente de alho
20g de queijo parmesão ralado light
40g de nozes
50ml de caldo de frango

Desossar o peito de frango. Faça um caldo com o osso, as cascas e os talos.
Abra os peitos de maneira que obtenha bifes grandes, de espessura fina. temperar com sal, páprica, pimenta e alho.
Cortar o pimentão e a mussarela em palitos.
Sobre o frango, coloque a mussarela o pimentão e a cebolinha, enrolar em forma de cilindro. Enrolar com o filme plástico. Cozinhar no caldo de frango por 15 minutos (temperar bem o caldo).
Cortar em medalhões, arrumar no prato com o molho.
Molho: bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o caldo. Acrescentar o caldo, aos poucos, até adquirir a consistência desejada.

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