quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Empadinha de liquidificador

Empadinha de liquidificador
Ola minhas companheiras de fogão!

Hoje vou colocar um belo acompanhamento para festinhas, reuniões e até petiscos para uma cervejinha.

Massa:

1 pacotinho de queijo ralado

5 ovos

1 xícara de chá de leite

1 xícara de chá de óleo

1 colher de chá de sal

1 colher de sopa de fermento em pó

2 xícaras de chá de farinha de trigo

Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque um pouco de massa nas forminhas de empada, untada com farinha e óleo, coloque um pouco do recheio, que poderá ser de frango, queijo e presunto ou outro ao seu gosto, cubra com um pouco da massa para a tampa, leve ao forno médio por uns 10 minutos e pincele com gema de ovo, coloque novamente no forno e deixe assar até que fique dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.