quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Feijoada Light

Feijoada Light



Ingredientes:

½ kg de feijão preto

1 paio defumado

400 g de lingüiça calabresa defumada

400 g de lingüiça portuguesa

400 g de carne de sol

½ kg de costelinha defumada

400 g de bacon defumado

4 gomos de lingüiça defumada

Limão

Sal

Pimenta verde

2 tomates

Cebola

Alho

Cebolinha verde picadinha

Couve

Preparo:

Lave o feijão e deixe de molho de um dia para o outro. Coloque o feijão para cozinhar na própria água em que ficou de molho. Ferva duas vezes as carnes já cortadas, escorra bem, e acrescente ao feijão, na seguinte ordem: primeiro a carne de sol, após 30 minutos, as outras carnes, doure a cebola e o alho em azeite e acrescente-os à feijoada. Deixe cozinhar um pouco mais, acerte o sal somente na hora de terminar o cozimento acrescente um pouco de pimenta verde, o tomate bem picadinho e a cebolinha verde picadinha deixem ferver por mais 10 minutos pra pegar o gosto.

Sirva a feijoada acompanhada de couve refogada e arroz branco.

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