quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Pão de Mel

Pão de Mel


Ingredientes:

1 lata de leite condensado
400 ml de leite
½ xícara (chá) de mel
3 colheres (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de cravo em pó
1 colher (sopa-rasa) de bicarbonato de sódio
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:
½ Kg de chocolate meio amargo derretido em banho Maria.

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata os 6 primeiros ingredientes, por aproximadamente 1 minuto. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e utilize o pulsar para ir misturando a farinha. Coloque o fermento em pó e pulse por algumas vezes até misturar. Despeje numa fôrma untada e enfarinhada, asse em forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 20 minutos. Corte no formato desejado e recheie com doce de leite,quando eles estiverem frios, passe um a um no chocolate, coloque em uma fôrma forrada com papel manteiga e leve a geladeira por 20 minutos, embrulhe com papel alumínio e conserve na geladeira.

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